Gebackener Tofu

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Gebackener Tofu
Eine der einfachsten Zubereitungsarten für Tofu: Gebackener Tofu.
Finde hier den absoluten Tofu-Guide "Tofu zubereiten". Lerne die verschiedenen Tofusorten kennen und erfahre, wie man Naturtofu backt, paniert oder brät. Klicke dich direkt zum Beitrag oder speichere ihn für später!
Gang Basics
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Naturtofu
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 TL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
Gang Basics
Vorbereitung 2 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Naturtofu
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 TL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
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Anleitungen
  1. Den Tofu in einem Küchenhandtuch ausdrücken, damit dieser an Flüssigkeit verliert.
  2. Den Tofublock in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese wiederum halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden - in diesem Fall in kleine Dreiecke.
  3. In eine Schüssel geben. Die Maisstärke, die Sojasauce und Gewürze dazugeben und ordentlich vermischen.
  4. Auf einem mit Backpapier belegten Grillrost im Ofen bei 200°C für circa 15 Minuten backen lassen, bis der Tofu knusprig und goldbraun geworden ist.
Rezept Hinweise

Funktioniert auch wunderbar mit Räuchertofu oder gewürztem Tofu.

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