Panierter Tofu

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Panierter Tofu
Eine der einfachsten Zubereitungsarten für Tofu: Panierter Tofu.
Finde hier den absoluten Tofu-Guide "Tofu zubereiten". Lerne die verschiedenen Tofusorten kennen und erfahre, wie man Naturtofu backt, paniert oder brät. Klicke dich direkt zum Beitrag oder speichere ihn für später!
Gang Basics
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Naturtofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Haferflocken
  • 1 EL Sojaflocken
  • 2 EL Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
Gang Basics
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Naturtofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Haferflocken
  • 1 EL Sojaflocken
  • 2 EL Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
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Anleitungen
  1. Den Tofu in einem Küchenhandtuch ausdrücken, damit dieser an Flüssigkeit verliert.
  2. Den Tofublock in dünne Scheiben schneiden.
  3. Auf einem Teller die Sojasauce verteilen. In einer Schüssel die Hafer- und die Sojaflocken vermischen.
  4. Die Tofuscheiben einzeln in die Sojasauce tunken und ordentlich mit der Flüssigkeit benetzen. Anschließend mit der Hafer-Sojaflocken-Mischung bestreuen und ordentlich andrücken.
  5. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Tofuscheiben darin für circa 10 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

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