Tofu Bolognese

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Tofu Bolognese
Eine der einfachsten Zubereitungsarten für Tofu: Tofu Bolognese.
Finde hier den absoluten Tofu-Guide "Tofu zubereiten". Lerne die verschiedenen Tofusorten kennen und erfahre, wie man Naturtofu backt, paniert oder brät. Klicke dich direkt zum Beitrag oder speichere ihn für später!
Gang Basics
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Naturtofu
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • 0,5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl zum Braten
Gang Basics
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Naturtofu
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • 0,5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl zum Braten
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Anleitungen
  1. Den Tofu in einem Küchenhandtuch ausdrücken, damit dieser an Flüssigkeit verliert.
  2. Den Tofublock über einer Schüssel in kleinere Stücke zerbröseln.
  3. Das Knoblauchpulver, das Salz und den Pfeffer dazugeben und ordentlich vermischen.
  4. Mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe heiß anbraten, bis der Tofu knusprig wird.
Rezept Hinweise

Funktioniert auch wunderbar mit Räuchertofu oder gewürztem Tofu.

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