Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Küchlein
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Zutaten
Für den Boden
- 70 g Mandeln
- 50 g Haferflocken
- 2 EL Leinsamen geschrotet
- 1/2 TL Salz jodiert
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 EL Bärlauch getrocknet
- 40 g Kokosöl
Für die Spinat-Brokkoli-Creme
- 150 g Baby-Spinat frisch
- 250 g Brokkoli
- 3 TL Kräutermischung italienisch
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Rosmarin
- Prise Salz jodiert
Für die Knusperstücke
- 50 g Mandeln
- 1 EL Bärlauch getrocknet
- 1 EL Hanfsamen
- 40 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 15 g Kürbiskerne
Zutaten
Für den Boden
Für die Spinat-Brokkoli-Creme
Für die Knusperstücke
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Anleitungen
Für den Boden
- Alle Zutaten bis auf das Kokosöl in einen Standmixer geben und zu einem feinen Pulver vermixen. In eine Schüssel umfüllen.
- Das Kokosöl erwärmen und zu der Masse geben. Mit den Händen ordentlich verkneten. 12 Muffin-Papierförmchen aufstellen und jeweils circa einen EL der Maße an den Boden andrücken.
Für die Spinat-Brokkoli-Creme
- Den Spinat und den Brokkoli ordentlich abwaschen und im rohen Zustand in den Standmixer geben. So lange mixen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine Schüssel umfüllen.
- Die Gewürze dazugeben, ordentlich umrühren und jeweils circa einen EL der Maße auf den Boden geben und mit einem Löffel andrücken.
- Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Für die Knusperstücke
- Alle Zutaten bis auf Sonnenblumen- und Kürbiskerne in den Standmixer geben und nur kurz pulsieren lassen, damit noch Stücke übrig bleiben. Mit den Kernen in einer Schüssel mischen.
- Nun 2 EL Wasser zu der Mischung geben und ordentlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf der Spinat-Brokkoli-Creme verteilen, sanft andrücken.
- Die Muffinförmchen auf ein Backblech verteilen und für circa 20 Minuten backen.