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Pfirsich-Grüntee-Smoothie

Sonne im Glas: Dieser sommerliche und frische Smoothie aus Pfirsich und grünem Tee lässt sich am besten zu einem Picknick im Park oder einem herrlichen Nachmittag auf dem Balkon genießen.
Vorbereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Gericht: Frühstück, Getränke
Keyword: Süß
Portionen: 4 Gläser

Zutaten

  • 500 ml Grüner Tee abgekühlt
  • 500 g Pfirsich
  • 180 g Banane
  • 1 EL gemahlene Vanille

Anleitungen

  • Den grünen Tee nach Anleitung kochen und dann abkühlen lassen.
  • Die Bananen, die entkernten Pfirsiche, die gemahlene Vanille und den abgekühlten Tee in einen Standmixer geben und fein pürieren.

Notizen

Grüner Tee kann ganz schön zickig sein und schnell bitter schmecken. Deswegen unbedingt die Angaben auf der Verpackung zur Ziehzeit beachten. Zusätzlich wird empfohlen, grünen Tee nur bei einer Wassertemperatur von 50°C - 80°C aufzugießen, da sich ab 80°C bittere Stoffe aus dem Tee in das Wasser ablösen.