Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Tofu Bolognese
Eine der einfachsten Zubereitungsarten für Tofu: Tofu Bolognese.
Vorbereitungszeit
3
Min.
Zubereitungszeit
5
Min.
Arbeitszeit
8
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Keyword:
Deftig
Portionen:
2
Portionen
Zutaten
200
g
Naturtofu
0,5
TL
Knoblauchpulver
0,5
TL
Salz
Pfeffer
1
TL
Öl
zum Braten
Anleitungen
Den Tofu in einem Küchenhandtuch ausdrücken, damit dieser an Flüssigkeit verliert.
Den Tofublock über einer Schüssel in kleinere Stücke zerbröseln.
Das Knoblauchpulver, das Salz und den Pfeffer dazugeben und ordentlich vermischen.
Mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe heiß anbraten, bis der Tofu knusprig wird.
Notizen
Funktioniert auch wunderbar mit Räuchertofu oder gewürztem Tofu.