Go Back

Tofu Bolognese

Eine der einfachsten Zubereitungsarten für Tofu: Tofu Bolognese.
Vorbereitungszeit3 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit8 Min.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Deftig
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Naturtofu
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • 0,5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl zum Braten

Anleitungen

  • Den Tofu in einem Küchenhandtuch ausdrücken, damit dieser an Flüssigkeit verliert.
  • Den Tofublock über einer Schüssel in kleinere Stücke zerbröseln.
  • Das Knoblauchpulver, das Salz und den Pfeffer dazugeben und ordentlich vermischen.
  • Mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe heiß anbraten, bis der Tofu knusprig wird.

Notizen

Funktioniert auch wunderbar mit Räuchertofu oder gewürztem Tofu.