Go Back

Panierter Tofu

Eine der einfachsten Zubereitungsarten für Tofu: Panierter Tofu.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Deftig
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Naturtofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Haferflocken
  • 1 EL Sojaflocken
  • 2 EL Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Den Tofu in einem Küchenhandtuch ausdrücken, damit dieser an Flüssigkeit verliert.
  • Den Tofublock in dünne Scheiben schneiden.
  • Auf einem Teller die Sojasauce verteilen. In einer Schüssel die Hafer- und die Sojaflocken vermischen.
  • Die Tofuscheiben einzeln in die Sojasauce tunken und ordentlich mit der Flüssigkeit benetzen. Anschließend mit der Hafer-Sojaflocken-Mischung bestreuen und ordentlich andrücken.
  • In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Tofuscheiben darin für circa 10 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit wenden.