Panierter Tofu
Eine der einfachsten Zubereitungsarten für Tofu: Panierter Tofu.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Deftig
Portionen: 2 Portionen
- 200 g Naturtofu
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Haferflocken
- 1 EL Sojaflocken
- 2 EL Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
Den Tofu in einem Küchenhandtuch ausdrücken, damit dieser an Flüssigkeit verliert.
Den Tofublock in dünne Scheiben schneiden.
Auf einem Teller die Sojasauce verteilen. In einer Schüssel die Hafer- und die Sojaflocken vermischen.
Die Tofuscheiben einzeln in die Sojasauce tunken und ordentlich mit der Flüssigkeit benetzen. Anschließend mit der Hafer-Sojaflocken-Mischung bestreuen und ordentlich andrücken.
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Tofuscheiben darin für circa 10 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit wenden.