Heize den Ofen (wenn bei deinem Gerät nötig) auf 200°C Ober-und Unterhitze vor. Bereite ein Backblech mit Backpapier/Silikonmatte vor und stelle es beiseite.
Wasche den Blumenkohl gut ab, entferne den Strunken und schneide ihn in kleine, mundgerechte Stücke - manchmal lassen sich einzelne Teile auch gut abzupfen. Gebe den klein geschnitten Blumenkohl in eine große Schüssel.
Gebe als nächsten Schritt das geschmolzene Kokosöl, Paprikapulver, Speisestärke, Salz und Pflanzendrink (in meinem Fall Haferdrink) hinzu und verrühre alles gut. Die Sojasoße brauchst du erst später.
Verteile die Blumenkohlwings auf deinem Backblech so, dass diese sich wenn möglich nur wenig berühren. Sie wandern jetzt in den Backofen für ungefähr 15 Minuten. Bereite dann als Nächstes die Kidneybohnen-Bratlinge zu.
Nach 15 Minuten holst du das Backblech mit den Blumenkohlwings aus dem Backofen, gibst die Sojasoße drüber, vermischst alles noch mal gut und lässt sie für weitere 10-15 Minuten im Backofen backen.